viernes, 16 de octubre de 2015

Una Sabrosa Panna Cotta

 

Vamos a necesitar (para 6 personas)

3 tazas de leche

6 cucharadas de gelatina en polvo neutra

1/2 taza de azúcar

1 cuharadita de ralladura de naranja

Sirope de fresa

2 tazas de nata

1 cucharadita de cardamomo molido


Preparacion.

En una cazuela calentamos una taza de leche y añadimos la gelatina para disolverla.

En otra, a fuego lento, con mucha paciencia y removiendo continuamente, calentamos las otras dos tazas de leche, la nata, el azúcar, el cardamomo y la ralladura de naranja.

Una vez caliente, añadimos la primera la mezcla de leche con gelatina hasta que hierva.

Repartimos en cuencos y dejamos enfriar, primero a temperatura ambiente y después en el frigorífico durante unas horas.

Para presentarlos, tenemos que pasar la punta de un cuchillo a las paredes de los cuencos con mucho cuidado.

1 comentario: